Nadia Weltenberg alias Penka Ivanova aka Ursula Schmidt
Juni 4, 2009 | 4 Comments | Internet, Sinnlos
Gestern Nachmittag habe ich eine ominöse eMail von einer gewissen Nadia Weltenberg bekommen, in der sie mich bittet doch ein kleines Inerview zu meinem Blog zu geben. Auf dem ersten Blick sieht die eMail gar nicht so schlimm aus oder?
Sehr geehrter Herr Drewes,
ich betreibe den Blog internet-modell.de und möchte meinen Lesern öfters mal einen besonderen „Leckerbissen“ präsentieren – sprich: interessante Erfahrungsberichte und Interviews. Mir gefällt Ihr Blog inhaltlich sehr gut. Hätten Sie Lust, sich für ein kurzes schriftliches Interview zur Verfügung zu stellen? Die ganze Sache dürfte nicht länger als 10 Minuten in Anspruch nehmen. Für Sie wäre das eine günstige Gelegenheit, den ein oder anderen neuen Leser für Ihr Blog zu gewinnen
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir die unten aufgeführten 5 Fragen kurz und knackig beantworten:Frage 1
Stellen Sie Ihr Blog bitte kurz vor!
Frage 2
Wie haben Sie mit Ihrem Blog angefangen?
Frage 3
Welche technischen Hilfsmittel benutzen Sie?
Frage 4
Welche Themen interessieren Ihre Benutzer am meisten?
Frage 5
Welche Ziele haben Sie sich in Bezug auf Ihr Blog gesetzt und sind diese erreicht worden?
Bitte schicken Sie mir noch ein Bild von sich oder Ihrer Internetpräsenz/Blog/Firma mit!Ich bedanke mich für Ihre Mühe! So bald wie möglich werde ich Ihnen die URL zu diesem Blog-Beitrag zukommen lassen und würde mich über eine Erwähnung des Artikels Ihrerseits sehr freuen!
Mit freundlichen Grüßen,
Nadia Weltenberg
Irgendwas sagte mir aber, dass hier was nicht stimmt. Kurz auf die erwähnte Seite geschaut und siehe da, im Impressum steht:
Geht man einen Schritt weiter und guckt sich den Whois Eintrag an, wird aus Nadia alias Penka Ivanova aus Bulgarien auch mal eine Ursula Schmidt-Stafford aus Stuttgart. Nee irgendwie bin ich heute nicht in der Laune ein Interview zu geben…









Der letzte Senf